電子現金 payza 信用卡認證篇

08_電子現金
02 /07 2014


此篇接續 → ※※※ payza 使用篇 ※※※

現在不用信用卡認證就可以使用,之前不知道參考別人的舊文章,弄了信用卡認證Orz,因此順便就key了此篇。

二者差別在於funds交易的限制金額吧,註冊完是500美金,信用卡認證後上限提高至1000美金。

繼續閲讀

電子現金 payza 使用篇

08_電子現金
02 /06 2014


此篇接續 → ※※※ payza 申請篇 ※※※

如果還沒註冊,可至上述連結內,申請一個 payza 帳戶。

繼續閲讀

電子現金 payza 申請篇

08_電子現金
02 /05 2014
或許有人會問,有paypal了,幹嘛申請payza?

這也是很無奈的事,因為有很多不肖的站長,利用paypal洗錢,所以出現大量或高金額交易時,paypal會先凍結該帳戶,並要求證明文件,等確認後,才會開通,個人是滿支持這項做法,雙手贊成,從某個角度來看,算是替我們這些投資者,多把一次關,但確帶來一些不方便的地方,相信接觸一陣子點賺的人,都應該知道,因支出限額,當人數多的時候,領錢要排很久,這時就可以改用 payza 來提領 balance。

繼續閲讀

電子現金 paypal 申請教學 & 玉山全球通

08_電子現金
01 /15 2014
PayPal 註冊 加入 流程 步驟 網賺收款必備 玉山全球通

在台灣網購線上付費,都是ATM 手機 信用卡,如不想線上付費,也可宅配或便利商店,於取貨時在付費,paypal這類電子現金,在台很難推廣,也很難提高使用率,會想申請paypal,大部份都是與國外網賺有關,畢竟上網多多少少都會接觸到,而網賺的第一步,就是申請paypal帳戶,最近要key些 PTC點賺相關文章 ,順便補上此篇教學。

繼續閲讀

PayPal 更換主要及添加 Email

08_電子現金
12 /14 2013
教學 PayPal 如何更換主要及添加 email 教學

很久以前註冊的國外站,1年多沒登入帳號被鎖,然後重新申請帳號時,在填寫paypal的email部份,就出現已登記過了,於是至paypal試試看,能不能換掉email,查了一下還算不錯,每個人可以有8個email,於是key了此篇教學,和大家分享。

繼續閲讀

PayPal Donate 連至捐款頁修改

08_電子現金
12 /13 2013
PayPal 贊助 捐贈 捐助 按鈕 不限制金額修改 方式 方法

此篇接續 → 如何添加 PayPal Donate button ?

看了老外的捐款連結,試了修改一下,點擊後不是跳至立即購頁面,而是到捐款頁面,似乎這樣用也是ok,立即購在資金則是用選項方式,而捐款則可自由輸入資金,想用成此方式的人,可參考看看。

繼續閲讀

如何添加 PayPal Donate button 贊助按鈕?

08_電子現金
12 /12 2013
教學 放置 建立 PayPal 捐贈 捐助 贊助 連結 按鈕 圖示
数据与输入的字符集或默认编码不符 處理 解決

www.twitch.tv 看玩家直播play,幾乎他們的直播頁面,下方都會有個PayPal贊助按鈕,不管成效如何,也打算放置看看,順便把流程與大家分享。

繼續閲讀