Buxten 點賺站 入門指南 圖文註冊點廣教學

02_點賺站之註冊教學
01 /03 2018
於2012年11月份左右開站,在其它forum論壇,有看它admin站長的national flag國旗,判斷是romania羅馬尼亞人開的站,黑海左邊的國家,應該算東歐吧。

羅馬尼亞人,似乎頗熱中於PTC,感覺上,幾乎所有的點賺站,進到該站forum論壇內,都可看見這國家的人,在發表文章,什麼大大小小的鬼站,都能看到羅馬尼亞的國旗,算是有點趾,好了,閒話就先到此了。

繼續閲讀

NeoBux 尼哦爸可死 點賺站 入門指南 圖文註冊點廣教學

02_點賺站之註冊教學
01 /02 2018
NeoBux 尼哦爸可死,老外形容此站是PTC中的國王,算是PTC第一牛站,新手入門站之一。

只要是剛加入PTC點賺,一般都是先由 neobux 開始,為了方便新手瞭解,因此key了此篇簡易教學。

繼續閲讀

scarlet-clicks 點賺站 入門指南 圖文註冊點廣教學

02_點賺站之註冊教學
12 /27 2017
從 2009 年到現在的老站,也是用 EvolutionScript 這套 PTC 系統,上手不難,算是容易。

繼續閲讀

gptplanet 點賺站 入門指南 圖文註冊點廣教學

02_點賺站之註冊教學
12 /26 2017
從 2010 年到現在的老站,是 scarlet-clicks 分站,用 EvolutionScript 這套 PTC 系統,上手容易。

繼續閲讀

ClixSense 點賺站 註冊 申請 教學 入門 指南

02_點賺站之註冊教學
02 /18 2014
ClixSense is Queen of paid to click 網路賺錢 賺美金

clixsense 老外形容此站是PTC中的女王,可把它當成PTC龍頭站之一,也算是新手入門站。

它的驗證圖都是狗和貓,猜測站長可能是開寵物店的,然後閒這沒事幹,於是在網上開了PTC點賺站,從此一炮而紅。

此篇是這站的入門教學,所以只有註冊流程、點擊廣告、支付頁面,這3部份。

繼續閲讀

Ojooo 點賺站 註冊 申請 教學 入門 指南

02_點賺站之註冊教學
02 /16 2014
Ojooo 德國公司,於2010年開業,那時只有email、web等服務,於2013年5月份,開始提供PTC點賺,到目前為止,會員數量也累積了數百萬人以上。

對新老手來說,推薦將ojooo列入,每日的點擊名單之中。

此篇是入門教學,所以只有註冊流程、點擊廣告、支付頁面,這3部份。

繼續閲讀