ClixSense 點賺站 註冊 申請 教學 入門 指南

02_點賺站之註冊教學
02 /18 2014
ClixSense is Queen of paid to click 網路賺錢 賺美金

clixsense 老外形容此站是PTC中的女王,可把它當成PTC龍頭站之一,也算是新手入門站。

它的驗證圖都是狗和貓,猜測站長可能是開寵物店的,然後閒這沒事幹,於是在網上開了PTC點賺站,從此一炮而紅。

此篇是這站的入門教學,所以只有註冊流程、點擊廣告、支付頁面,這3部份。

繼續閲讀

Ojooo 點賺站 註冊 申請 教學 入門 指南

02_點賺站之註冊教學
02 /16 2014
Ojooo 德國公司,於2010年開業,那時只有email、web等服務,於2013年5月份,開始提供PTC點賺,到目前為止,會員數量也累積了數百萬人以上。

對新老手來說,推薦將ojooo列入,每日的點擊名單之中。

此篇是入門教學,所以只有註冊流程、點擊廣告、支付頁面,這3部份。

繼續閲讀

電子現金 payza 信用卡認證篇

08_電子現金
02 /07 2014


此篇接續 → ※※※ payza 使用篇 ※※※

現在不用信用卡認證就可以使用,之前不知道參考別人的舊文章,弄了信用卡認證Orz,因此順便就key了此篇。

二者差別在於funds交易的限制金額吧,註冊完是500美金,信用卡認證後上限提高至1000美金。

繼續閲讀

PTC點賺 - Traffic Exchange【視頻解說】V2

03_點賺站之相關教學
02 /06 2014
Traffic Exchange 使用 教學

Traffic Exchange 流量交換的意思,也可以叫自動衝浪。

這東西做什麼用的?算是增加網站的暴光率,就是你看別人的廣告,別人看你的廣告,互相刷流量。

繼續閲讀

電子現金 payza 使用篇

08_電子現金
02 /06 2014


此篇接續 → ※※※ payza 申請篇 ※※※

如果還沒註冊,可至上述連結內,申請一個 payza 帳戶。

繼續閲讀

PTC點賺 - 新手該如何點廣告【視頻解說】V3

03_點賺站之相關教學
02 /05 2014
paid to click advertisement beginner guides

看一幅有0.001點擊金的廣告,大約在5~15秒左右,但實際上絕對超過,因為它是讀取完廣告後,才開始計秒,有的廣告頁面開完都超過60秒以上,甚至還會卡住不動,這對我們點廣告的人來說,有點不公平,比較好的處理方式,就是同時開啟3~4個視窗,然後在各別瀏覽不同的站點。

繼續閲讀

電子現金 payza 申請篇

08_電子現金
02 /05 2014
或許有人會問,有paypal了,幹嘛申請payza?

這也是很無奈的事,因為有很多不肖的站長,利用paypal洗錢,所以出現大量或高金額交易時,paypal會先凍結該帳戶,並要求證明文件,等確認後,才會開通,個人是滿支持這項做法,雙手贊成,從某個角度來看,算是替我們這些投資者,多把一次關,但確帶來一些不方便的地方,相信接觸一陣子點賺的人,都應該知道,因支出限額,當人數多的時候,領錢要排很久,這時就可以改用 payza 來提領 balance。

繼續閲讀

PTC點賺 - 我的最愛 & 書籤規劃【視頻解說】V3

03_點賺站之相關教學
02 /04 2014
paid to click bookmarks planning

由於PTC點賺站很多,那個站先點完,才換下一個站,如沒好好規劃一下的話,會很沒效率。

這裡推薦使用chrome瀏覽器,因為它是跟google綑綁在一起,意思就是一個gmail帳號,透過chrome瀏覽器登入之後,就可以使用google提供的各項免費整合服務,其實也就只有用到gmail而已,有的站註冊時要收確認信,點一下就進email服務,比較方便。

繼續閲讀