網路賺錢 - 台灣部落格廣告聯播【視頻解說】

07_部落格廣告網賺
03 /16 2014
taiwan advertisement bloggerads

不論是使用自助式的免費部落格,或是購買域名及主機,自架WordPress的部落客而言,個人是滿推薦放置幾個廣告,在你的部落格上,加減賺些coco,後者更是可以平攤,些許租用資金,此篇筆者就為大家介紹幾個台灣常見的廣告聯播。

繼續閲讀

buxp 點賺站 入門指南 圖文教學

gg_掛掉及SCAM站
03 /05 2014
buxp rookie beginner guides 申請 教學

buxp算是從2008年至今的一個老牌穩定站,有30萬以上的會員,時間足夠的話,推薦加入點擊。

由於該站的界面,不像現今主流的 Evolutionscript 及 nTen 系統那麼人性化,對於英文苦手的人來說,剛接觸此站還頗為吃力,因此key了此篇入門教學,大致說明 註冊流程、點擊廣告、支付頁面 這3部份。

另外要注意的是,這站有裝 anti-cheat 防騙連結,不要去點到了,不然balance餘額會被清空。

繼續閲讀