Buxten 點賺站 入門指南 圖文註冊點廣教學

02_點賺站之註冊教學
01 /03 2018
於2012年11月份左右開站,在其它forum論壇,有看它admin站長的national flag國旗,判斷是romania羅馬尼亞人開的站,黑海左邊的國家,應該算東歐吧。

羅馬尼亞人,似乎頗熱中於PTC,感覺上,幾乎所有的點賺站,進到該站forum論壇內,都可看見這國家的人,在發表文章,什麼大大小小的鬼站,都能看到羅馬尼亞的國旗,算是有點趾,好了,閒話就先到此了。

繼續閲讀

NeoBux 尼哦爸可死 點賺站 入門指南 圖文註冊點廣教學

02_點賺站之註冊教學
01 /02 2018
NeoBux 尼哦爸可死,老外形容此站是PTC中的國王,算是PTC第一牛站,新手入門站之一。

只要是剛加入PTC點賺,一般都是先由 neobux 開始,為了方便新手瞭解,因此key了此篇簡易教學。

繼續閲讀

Best PTC sites 點賺站 名單整理 ~ 點廣成金

00_點賺站列表
01 /01 2018
一、PTC點賺是網賺方式之一,算是最簡單的一種,在國外也頗為流行,網遊之餘,就可以點點廣告,加減賺美金。

繼續閲讀