NeoBux 尼哦爸可死 點賺站 入門指南 圖文註冊點廣教學

02_點賺站之註冊教學
01 /02 2018
NeoBux 尼哦爸可死,老外形容此站是PTC中的國王,算是PTC第一牛站,新手入門站之一。

只要是剛加入PTC點賺,一般都是先由 neobux 開始,為了方便新手瞭解,因此key了此篇簡易教學。
  
主要是對新手做入門解說,所以只有註冊流程、點擊廣告、支付頁面,這3部份。

一、註冊流程:

NeoBux 會員申請網址 → 按此連結註冊 NeoBux 點賺站

請務必使用上述連結,連入NeoBux,然後進行註冊步驟,謝謝。

點擊右上 register 進入註冊頁面



輸入 → 登入帳號、登入密碼、Email信箱、出生年 西元、輸入圖內英字,

服務條款打勾、官網有權刪資料打勾 → 都ok後,點擊 continue 按鈕。

密碼可參考 → 密碼產生器分流一密碼產生器分流二

建議使用 gmail 信箱,避免收不到確認信。



Email 收信,滑鼠右鍵 → 複製那串 code 代碼;

如果沒收到信,可能被丟到垃圾郵件,可去垃圾郵件找找。



貼上 code 代碼 → 輸入圖內英字 →

點擊 finish registration 按鈕,就可完成註冊步驟。



點擊 Login 登入按鈕



輸入 → 登入帳號、登入密碼 → 點擊 Send 按鈕,進行登入。

注意,那個 Seconday Password 是第2道安全密碼,由於沒設置,留空。



二、點擊廣告:





三、支付頁面:



四、提醒事項:



AdPrize 隨機抽獎,知道有這東西就好;原則上,待廣告點完之後,有多餘的時間,才點 AdPrize 隨機抽獎。



2015年11月6日補充,由於現今都是浮動IP,如果廣告點這點這,出現下圖訊息,copy貼上密碼就行了,primary password主要密碼的意思。





NeoBux 算是PTC龍頭站,每日優先將裡面的廣告,全部點擊並看完後,才會看其它站的廣告。

加入更多PTC點賺站 → Best PTC sites 點賺站 名單整理 ~ 點廣成金

2018-January-02 update this article.

留言

秘密留言