Buxten 點賺站 入門指南 圖文註冊點廣教學

02_點賺站之註冊教學
01 /03 2018
於2012年11月份左右開站,在其它forum論壇,有看它admin站長的national flag國旗,判斷是romania羅馬尼亞人開的站,黑海左邊的國家,應該算東歐吧。

羅馬尼亞人,似乎頗熱中於PTC,感覺上,幾乎所有的點賺站,進到該站forum論壇內,都可看見這國家的人,在發表文章,什麼大大小小的鬼站,都能看到羅馬尼亞的國旗,算是有點趾,好了,閒話就先到此了。
  
此篇是入門教學,所以只有 註冊流程、點擊廣告、支付頁面 這3部份。

一、註冊流程:

Buxten 會員申請網址 → 按此連結註冊 buxten 點賺站

請務必使用上述連結,連入Buxten,然後進行註冊步驟,謝謝。

點擊 register 進入註冊頁面



輸入 → 登入帳號、英文姓名、Email信箱、登入密碼,
輸入圖內英字、服務條款打勾 → 都ok後,點擊 Register 按鈕。

Full Name 注意一下,這個不是登入用的,是界面顯示你的英文姓名,
可參考英文姓名產生器分流一英文姓名產生器分流二隨機取一個。

密碼可參考 → 密碼產生器分流一密碼產生器分流二



注意一下,這個註冊頁面,不可以輸入太久,不然會出現 invalid token 無法通過,這時按 F5 或重刷頁面,重新輸入,就可以了。



如果出現圖中訊息,就不用做 Email 確認,點擊右上 Login 進行登入。



如果出現像下圖那樣,就要做一下 Email 確認,待確認後,才行登入。







二、點擊廣告:

點擊右上 Login 進到登入頁面,輸入 → 登入帳號、登入密碼,
輸入圖內英字,都ok後,點擊 Login 按鈕。

那個圖內英字,如果看不懂,可點擊重刷按鈕,換一個。



廣告頁,點擊右上 X 或右下 Close 關閉。



點擊 View Ads 可到點廣頁面。



點擊橫條,就可看廣告;右下則是看廣金額。



等讀秒條跑完,點擊顛倒的確認圖。



出現 Thanks for watching 後,點擊 X 或點擊 Close Ad 即可關閉該廣告。



三、支付頁面:



四、點擊 account → 點擊 Clixgrid Advertisements 隨機抽獎網格,可以點點,抽中最高有2美金。



2018年1月1日,修改部份內容:

clixten 於2017年10月24日,站名改為 buxten ,上述的圖片教學,有些則不動,還是用 clixten 。

點廣金額,選 0.001 及 0.0005 這些,太低的就不要點了。

2014年4月21日,修改部份內容:

3月時界面修改2次,然後在4月初吧,應該是在經營壓力之下,它將Fixed固定區廣告改成0.0005,而standard標準區廣告改成0.002,因此與上面那些圖片的內容,會有所出入。

Fixed Ads改成0.0005,此用意算是鼓勵會員們買廣告吧,會比0.001時,買到較多的顯示數,對買廣告的人來說,顯示數愈多愈好,對PTC站來說,最大的收入來源,就是會員們買廣告,clixten算是2012年開的站,至今也有10萬會員以上,點擊量該應足夠,可列入買廣告的站點之一。

加入更多PTC點賺站 → Best PTC sites 點賺站 名單整理 ~ 點廣成金

2018-January-03 update this article.

留言

秘密留言