adf.ly 縮短網址網賺 part1

06_adf.ly縮短網賺
12 /17 2013
adf.ly 免費轉址網賺 縮短網址 賺錢 使用 教學 教程

adf.ly 是一個提供縮短網址服務的網站,並且透過它產生之網址,還可以賺取額外的coco。

當然我們必須要了解adf.ly運作方式,才能使用它來網賺,其實也很簡單,就是將目的網址,經由adf.ly產生一個縮址,然後到處散播那個連結,只要有遊客點擊該連結時,在前往目的網址的過程中,會帶上整頁廣告或橫幅廣告,這樣就可以為我們帶來些許的收益。
 
adf.ly 改版後有支援中文,雖然是簡中,但大部份頁面,都能比較清楚是做什麼用的,還不錯GOOD JOB。

為了避免文章落落長,筆者將adf.ly簡介分成2則,此篇主要是說明如何申請及建立縮址。

adf.ly 申請步驟:

提醒一下,如果您的瀏覽器有裝 adblock 之類的擋廣告插件,必須先完全移除,或改用 IE 瀏覽器,進行該站之註冊及操作,不然提交頁面,點擊有時會沒反應。

連至 adf.ly 主頁:https://adf.ly/?id=6010036

請盡量使用上述連結,進行註冊,謝謝。 請盡量使用上述連結,進行註冊,謝謝。





然後至email信箱收確認信,如沒收到,可至垃圾郵件內找找。





輸入email及密碼登入:



填寫詳細資料:



要填寫英文姓名及英文地址,一個頭二個大,其實用 姓名地址中譯英教學 查一下就可以,畢竟是賺老外錢,入境隨俗是必要的,而且以後遇到類似的站,只需要將之前查的資料,在copy貼上就好,十分容易,至於填寫範例,請參考下圖:



獲得縮短網址:





所產生的縮址,用滑鼠copy比較好,因為下方統計是緩存方式,不然點複製,似乎有時沒copy到,網址會不見,如果有此情形,只需在貼上目標網址,讓它重新縮址一次就可以了。

間隙廣告範例:http://adf.ly/s5gcJ

橫幅廣告範例:http://adf.ly/s5geb

2種廣告差別,間隙的是要點跳過才能見到目標網站,而橫幅則是下方就顯示目標網站。

後續文章,請看 → adf.ly 縮短網址網賺 part2

20160106 update this article

留言

秘密留言